обсуждение - raft (update 8) играть по сети и интернету онлайн
-
В данной теме обсуждается публикация Raft (update 8) играть по сети и интернету Онлайн. Возникшие проблемы или пожелания по теме оставляйте в сообщениях ниже.
-
Приветствую скачали с человеком рафт саздаем закрытый мир с паролем один из нас кто создает другой не может зайти тоесть заходит и текстура зависает на экране пробовали все вварианты помоги
вот ее выдает ошибку и через лан пробовали там текстуры зависшие у того кто зашел к создателюСообщение отредактировал anonim97 25 ноября 2019 - 14:46
-
У меня не работает стим версия (0) и не помагает win+r, помогите что сделать
-
Dart_Ungel,
ответил в теме с игрой
Рекомендую Указать Средства Связи с Вами (Discord и т.д.)
так проще связываться с Вами для решения проблем. -
Pioneer,
1 октября вышла новая версия игры.
-
Dart_Ungel,после обновы спэйсвар переустанови фикс
-
Проблема как друг заходит на сервер, он в воде текстуры зависли,что делать?
-
Скачал рафт а версия в конце 0 У кого появляется проблема, что в нижнем углу (рядом с версией) (0) ), нужно нажать Win+R и вписать следующее steam://install/480 , и обновить (установить) до последней версии. (не помогает)
-
Доброго времени суток!
Такая проблема (и я заметила у некоторых людей тоже, но решения так и не нашла) - после установки фикса игра вылетает во время загрузочного экрана (где то через 10 сек после запуска игры) без каких либо сообщений об ошибке, просто закрывается и все. До фикса - все работает, можно играть, но стим не видит игру (оно и понятно). После установки фикса - вылетает. Win+R нажимала и все что с этим связано - делала. Антивирус вырубала и переустанавливала игру и фикс кучу раз. Фикс в папку игры ставила, короче все как написано на стр с игрой - делала. Обновила все дрова, системные у ПК подходят для игры, но ничего не помогает.
Будуу оооочень благодарна если поможете. Спасибо!
-
Добрый день у меня возникла проблема что около версии игры вместо 0 там цыфры и тот совет что написан в статье мне не помогает