RSS
 

обсуждение - hearts of iron iv v1.8.0 играть по сети и интернету онлайн

  1. Оффлайн

    HEPERT

    Пользователи

    Сообщений: 1

    В данной теме обсуждается публикация Hearts of Iron IV v1.8.0 играть по сети и интернету Онлайн. Возникшие проблемы или пожелания по теме оставляйте в сообщениях ниже.

    21 декабря 2019 - 23:23 / #1

  2. Оффлайн

    D20020726

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Как перевести игру на русский?

    5 января 2020 - 12:16 / #2

  3. Оффлайн

    Vit

    Звание: На пути к светлому будущему

    Пользователи

    Сообщений: 77

    Трофеев: 9

    D20020726,
    Запусти лаунчер - там будет выбор языка.

    Лаунчер создаст (заполнит) файл pdx_settings.txt по пути C:\Users\имя профиля\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV. В строке под "language"={ будет строка, в которой будет прописан язык игры.

    Не отвечаю на сообщения? Discord: ジュニア#8707

    5 января 2020 - 19:26 / #3

  4. Оффлайн

    Kakurin1313

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    У меня путь такой -D:\Мои документы\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV ,там был файл pdx_settings.txt и он был абсолютно пустой ,ввёл "language"=russian ,не помогло (Help )

    8 января 2020 - 14:36 / #4

  5. Оффлайн

    Kakurin1313

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Что делать?

    8 января 2020 - 15:30 / #5

  6. Оффлайн

    Vit

    Звание: На пути к светлому будущему

    Пользователи

    Сообщений: 77

    Трофеев: 9

    Kakurin1313,
    Ещё раз, медленно, и большими буквами. =)

    Без запуска лаунчера файл настроек (pdx_settings.txt) будет пустой.
    Запусти лаунчер - там будет выбор языка.
    Лаунчер создаст (заполнит) файл pdx_settings.txt

    А уже тогда сможешь прописывать русский в конфиге. Хотя это делать вручную и не нужно, так как язык выбирается в лаунчере.
    Если и так не получится - пиши в Дискорд, будем посмотреть.
    Либо придётся скинуть тебе файл конфига, либо смотреть почему лаунчеру (если ты его запускал) не хватает прав записать (заполнить) файл настроек.
    Kakurin1313 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Vit 8 января 2020 - 18:57

    Не отвечаю на сообщения? Discord: ジュニア#8707

    8 января 2020 - 18:53 / #6

  7. Оффлайн

    Kakurin1313

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Под лаунчером ты имеешь ввиду сам hearts of iron?(сорян неумелый пират)

    8 января 2020 - 20:52 / #7

  8. Оффлайн

    HeppiRu

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Такой вопрос, почему не работают моды (Эквестрия на войне)? И запускается сама игра а не лаунче, что из папки с игрой, что с рабочего стола? Vit,
    Kakurin1313 нравится это сообщение.

    8 января 2020 - 23:55 / #8

  9. Оффлайн

    Ser_Otto

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Поздравляю всех с новым 20-ым годом!
    У меня есть мои моды и моды что я накачал, но сразу запускается игра и нет привычного лаунчера , где бы я их мог включить. А лаунчер парадокса их не видет, предлогая лишь стимовские варианты.
    Есть выход из этой ситуации?
    Kakurin1313 нравится это сообщение.

    10 января 2020 - 09:07 / #9

  10. Оффлайн

    Vit

    Звание: На пути к светлому будущему

    Пользователи

    Сообщений: 77

    Трофеев: 9

    Kakurin1313,
    Лаунчер - это такая "оболочка", которая запускает игру после того, как залогинишься (на лицензии). Здесь он для конфига модов и прочих настроек (в мультик пускает и без логина). Он лежит в папке "launcher-v2.2019.11.3". Там уже найдёшь какой экзэшник запустить. =)
    Ничего страшного, все мы начинали с малого. Потом поднатореешь, и будешь на глаз отличать кряк от хака, и патч от фикса. =D

    HeppiRu,
    Ser_Otto,
    Моды устанавливаются и работают исправно (проверял сам на рандомном моде, заменяющем иконки лидеров на анимешки), но с новой версией лаунчера (увы, какой был на лицензии - такой и запаковал) это намного геморнее делать, так как добавлять каждый придётся вручную. Просто закинуть в папку "mod" - не катит.
    Если вкратце - нужно создать пустой (новый) мод через лаунчер, и добавить в него ресурсы с того мода, который нужен (распакованного предварительно, ессно). Таким образом лаунчер добавит сам мод в свой "список", и мод появится в игре.
    Проверил на иконках-анимешках. Скрин не дам - хз кому отсылал в Дискорде (тому, кто тоже моды не мог прикрутить), прокрутил около 50 последних бесед - нигде нету. Может человек меня удалил, потому беседа и пропала.
    Сообщение отредактировал Vit 13 января 2020 - 05:46

    Не отвечаю на сообщения? Discord: ジュニア#8707

    13 января 2020 - 05:40 / #10

Категории



Топ-5 Тем за 10 дней):







Программы для игр:

Кто с нами :

Всего на сайте: 3