обсуждение - sea of thieves играть по сети и интернету онлайн
-
Pioneer,
Подскажите пожалуйста я правильно понимаю что нужно будет просто скачать торрент и заново его установить в папку с игрой и тогда обновление установится? И такой вопрос вы же оповестите когда обновление выйдет?
-
Подскажите с чем связаны периодические вылеты из игры на рабочий стол без ошибок?
-
Pioneer,
Привет! можешь пожалуйста помочь? У меня при запуске bat файла ошибка выделенная красным и это не из за прав админа и из за этого мой режим разработчика стал серым. то есть всегда включенным. Что делать? помоги пожалуйста!
Pioneer,
Привет! можешь пожалуйста помочь? У меня при запуске bat файла ошибка выделенная красным и это не из за прав админа и из за этого мой режим разработчика стал серым. то есть всегда включенным. Что делать? помоги пожалуйста!Сообщение отредактировал T3RYAK 19 мая 2022 - 19:07
-
Как скоро появится обнова?
-
всем ку играл на акке где то месяц прилетел бан ну думаю ок создам новый поиграл на новом акке 3 дня прилетел бан создаю новый акк и сразу же бан хотя я даже не зашел в плавание моды и читы не использовал помогите пж