обсуждение - forza horizon 5 играть по сети и интернету онлайн
-
В данной теме обсуждается публикация Forza Horizon 5 играть по сети и интернету ОНЛАЙН. Возникшие проблемы или пожелания по теме оставляйте в сообщениях ниже.
-
Собственно. Игру я скачал, поставил фикс, зашел через loader
В игре не появилось окно для входа в live аккаунт, прошел пролог, все еще ничего
Перезашел в игру, нажал "Выйти из учетной записи", игра закрылась, но не открылась. Открыл вручную, снова через loader, и снова я на аккаунте "CODEX"
Полагаю продолжать это действие можно до бесконечностиLace_Up_Boots22 нравится это сообщение.
-
Проблема в том что после установки фикса ввожу данные от xbox live после нажатия клавиши далее,просто выкидывает обратно и пишет выберети аккаунт я выбираю и опять по новой я не знаю почему но у меня просто не выбираеться аккаунт помогите пожалуйста.
-
Есть проблема, заходим с другом в одну колонну и тот кто присоединился он находиться не в сессии лидера, как зайти в сессию лидера помогите
-
Скачал игру, скачал фикс, но как-то не очень понял каким образом это всё устанавливать. Файлы из онлайн фикса просто скинуть в папку с игрой? а что делать с папками "Crack" и "Steam"?
-
Есть проблема, захожу до лидера в одну колонну и тот кто присоединился он находиться не в сессии лидера, как зайти в сессию лидера помогите
-
почему когда я захожу в игру (через лоадер) у меня не появляется окно входа в аккаунт, у меня даже в оффлайн аккаунт не заходит. что мне делать?
-
Запускаю Forza Horizon 5 Loader и вижу: нет файла EMP.dll, переустановите программу. Переустановить пытался, все запустилось мне пишет: обновите драйвер для видеокарты. Я обновил и перезагрузился. Пытаюсь запустить со включенным стимом и та же ошибка с EMP.dll. Прошу помощи т.к. я переустановить у меня не хватит нервов потому что игра загружается очень долго из-за моей скорости интернета. Потом вроде-бы понял что это из-за влюченного стима, но в этом я не уверен.
sevsanche,
Проблема решилась сама собой, антивирус добавил в карантин. А я из-за него целый день мучался*Уничтожаю антивирус*
Сообщение отредактировал sevsanche 11 ноября 2021 - 20:13
-
Господа админы, пытаемся присоединиться с другом в колонну, от игры реакции 0.
Что нам делать, если мы хотим поиграть вдвоем и надеясь на ваш сайт, скачали ее здесь, не можем этого сделать?
Объясните, пожалуйста.
-
Админы,почему у меня форза 5 не сохраняет игровой прогрес,и после перезахода всё по новой,как решить?Сообщение отредактировал grhhfrghnr 16 ноября 2021 - 20:59