RSS
 

обсуждение - euro truck simulator 2 играть по сети и интернету онлайн

  1. Оффлайн

    Dimak125

    Звание: Неопровержимая репутация

    Пользователи

    Сообщений: 243

    Трофеев: 7

    В данной теме обсуждается публикация Euro Truck Simulator 2 играть по сети и интернету Онлайн. Возникшие проблемы или пожелания по теме оставляйте в сообщениях ниже.

    Помог?Поставь + :) Дота арканы в скайп + скупка
    -----------------------------
    http://www.twitch.tv/dimak125
    https://youtu.be/HMaS_UzAe7s
    https://youtu.be/ctzfvK9dAWw

    17 мая 2014 - 01:21 / #1

  2. Оффлайн

    DeivG

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Я заметил вот такие вещи если сравнивать с АТС.

    1) Игра в стиме не отображаеться под Spacewar
    2) В игре если нажать моды (то авто выход из игры) или если продолжить игру,то идет полная загрузка полосы и потом выход из игры.
    3) Без фикса игра идет но даже по радмину пишит "Сессия прервано"

    Не знаю даже в чем проблема,с АТС все красиво прошло.

    6 июня 2021 - 11:46 / #2

  3. Оффлайн

    Pioneer

    Звание: Неопровержимая репутация

    Зарегистрированные

    Сообщений: 893

    Трофеев: 11

    DeivG,
    переустановите игру и установите новый фикс в неё (сегодня обновил)

    Рекомендую Указать Средства Связи с Вами (Discord и т.д.)
    так проще связываться с Вами для решения проблем.

    6 июня 2021 - 14:11 / #3

  4. Оффлайн

    Hentagames

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Что если я нажал сохранение с облаком, я больше не смогу играть или что?
    я уже на новом аккаунте но ему все равно

    6 июня 2021 - 21:15 / #4

  5. Оффлайн

    Pioneer

    Звание: Неопровержимая репутация

    Зарегистрированные

    Сообщений: 893

    Трофеев: 11

    Hentagames,
    удалите папку из "Мои Документы".

    Рекомендую Указать Средства Связи с Вами (Discord и т.д.)
    так проще связываться с Вами для решения проблем.

    6 июня 2021 - 21:23 / #5

  6. Оффлайн

    Hentagames

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Pioneer,
    не помогает, полностью удалял и ничего

    Pioneer,
    пишет, ошибка при сохранении. профиль не создан
    Сообщение отредактировал Hentagames 7 июня 2021 - 03:53

    7 июня 2021 - 03:51 / #6

  7. Оффлайн

    Pioneer

    Звание: Неопровержимая репутация

    Зарегистрированные

    Сообщений: 893

    Трофеев: 11

    Hentagames,
    Стим перезапускали? Игру запускаете от админа?

    Рекомендую Указать Средства Связи с Вами (Discord и т.д.)
    так проще связываться с Вами для решения проблем.

    7 июня 2021 - 07:04 / #7

  8. Оффлайн

    keruk

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    У меня такой вопрос.
    Когда карты установлены - конвой создается,но его никто не видит.Когда нет карт и опр. модов - конвой создается и его видят.
    Хотя есть конвои с картами и люди на них играют.

    20 октября 2021 - 19:49 / #8

  9. Оффлайн

    MikailBalaev

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Привет всем, я не понимаю, я и от имени админка запускал и тд, ничего никаких модов доп не устанавливал
    Просто сегодня скачал, начал играть и во время игры чёрный экран и вылет, и так каждый раз, что делать? Я не понимаю помогите пожалуйста! Без понятие что делать, игра поддерживает, лагов нет, даже переустанавливал, и с фткосм и без и тд, помогите тупо я не понимаю в чем дело, и антивирус, все норм в этом плане, сбоев нет, он просто вылетает с чёрным экраном

    26 октября 2021 - 21:34 / #9

  10. Оффлайн

    Dominak

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    MikailBalaev,
    Системные требования подходят к минимальным? Попробуй установить драйвера, проверить разрешение игры.

    27 октября 2021 - 09:42 / #10

Категории



Топ-5 Тем за 10 дней):







Программы для игр:

Кто с нами :

Всего на сайте: 4