RSS
 

открытие портов

Порты, порты, порты...
  1. Оффлайн

    GaaRa

    Звание: Неопровержимая репутация

    Главные редакторы

    Сообщений: 83

    Трофеев: 10

    Открытие портов

    Всем добрейшего добра.

    Кто может дать внятный ответ, как можно открыть нужные мне порты?
    А именно, нужны порты: 28015 и 28016.

    28 июля 2015 - 16:39 / #1

  2. Оффлайн

    Kirill_Vacca

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 18

    Трофеев: 3

    GaaRa,
    Можно открыть через торрент uTorrent,заходим в настройки и потом во вкладку соединение в порт входящих соединений пишем нужный порт,если выключено переадресация включаем две галки,можно проверить через 2 ip и он будет открыт P.S надо чтобы торрент был включен всё время иначе порты не откроются

    28 июля 2015 - 16:58 / #2

  3. Оффлайн

    GaaRa

    Звание: Неопровержимая репутация

    Главные редакторы

    Сообщений: 83

    Трофеев: 10

    Kirill_Vacca,
    Т.е, если мне нужно открыть порт 28015 и 28016, мне просто нужно написать их через запятую в строке Порт входящих соединений?

    28 июля 2015 - 17:01 / #3

  4. Оффлайн

    Kirill_Vacca

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 18

    Трофеев: 3

    GaaRa,
    Там только один порт можно прописать Два нельзя,можно скачать другой торрент media get тогда и два порта будут работать но через MediaGet криво работают порты

    28 июля 2015 - 17:05 / #4

  5. Оффлайн

    GaaRa

    Звание: Неопровержимая репутация

    Главные редакторы

    Сообщений: 83

    Трофеев: 10

    Kirill_Vacca,
    На сайте 2ip пишет, что порт все равно закрыт.

    28 июля 2015 - 17:06 / #5

  6. Оффлайн

    impostor

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Порты открываются в настройках роутера (модема)

    15 сентября 2020 - 12:34 / #6

  7. Оффлайн

    Koskar_

    Звание: Новичок

    Пользователи

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Я решал проблему выключив брандмауэр. Но тк стоял антивирус AVG, он не позволял сделать это как делают все. Отключил параметр уже в самом антивирусе и воуля, заработало.

    18 сентября 2020 - 15:32 / #7

Категории



Топ-5 Тем за 10 дней):







Программы для игр:

Кто с нами :

Всего на сайте: 3

Роботов: 1