обсуждение - dying light: the following играть по сети и интернету онлайн / лан
-
В данной теме обсуждается публикация Dying Light: The Following играть по сети и интернету Онлайн / ЛАН. Возникшие проблемы или пожелания по теме оставляйте в сообщениях ниже.
-
Ребят, может кто уже решал подобную проблему: в одиночку в the following играю без проблем, но как только пытаюсь к кому-нибудь присоединиться (через стим) меня выкидывает. При этом появляется сообщение, что интернет отключен, через 1 - 2 секунды опять сообщение, что интернет включен и опять видны существующие игры. Когда играю, ни к кому не присоединяясь, также бывают сообщения об отключении/включении интернета.
-
каким из способов пользуетесь?
Рекомендую Указать Средства Связи с Вами (Discord и т.д.)
так проще связываться с Вами для решения проблем. -
Pioneer,
Способ "Online".Сообщение отредактировал Stanger 10 апреля 2016 - 21:47
-
Спасибо, что обратили моё внимание на способы запуска. Выяснил, что запускал неправильно. Использовал "ZSteam Launcher.exe", а в описании указано, что надо использовать DyingLightGame.exe. Попробовал и без проблем подцепился к ребятам.Pioneer нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Stanger 10 апреля 2016 - 22:08
-
Симптомы те же, но уже со способом "Online".
Подключился в общей сложности к 3 играм и как будто сглазил
-
В инструкции по запуску сказано выбрать видимость игры общая, но когда выбираю, подбор игроков становится недоступным. Вопрос что тогда делать?
-
Привет, можете помочь, у моего друга проблема при запуске игры. Сначала у него игра нормально запускалась, играли 5 часов где то, и потом у него ошибка началась выдавать. Он переустановил игру и еще одно ошибка :
Невозможно выполнить файл С:\Dying Light - The Following\ReadMe - Как играть по сети.url
ShellExecuteEx: сбой; код 2.
Не удается найти указанный файл.
Надеюсь поможете Дискорд: Саня голубь#9004
-
Запустил setup качаю и потом выскакивает ошибка отказано в доступе и игра удаляется много раз переустанавливал не работает
-
Yarikchet,
Проверьте антивирус или отключите, запустите от админа
Рекомендую Указать Средства Связи с Вами (Discord и т.д.)
так проще связываться с Вами для решения проблем.