Free To Play » » » Crytek хотят выкупить права на серию игр Darksiders

Случайная Сетевая Игра:

Автор: Pioneer / 04.09.2014
Dead Rising 3 играть по сети и интернету Онлайн

Чат

Правила чата В окне

Нужны ли на сайте локальные игры (на одном компе) ?

Да, нужны
Нет, не нужны
Без разницы..

Crytek хотят выкупить права на серию игр Darksiders

Автор: Гуцул | Дата: 29-03-2013, 19:58 | Комментариев: (0)



.
Crytek хотят выкупить права на серию игр Darksiders

Директор компании Crytek и бывший менеджер Vigil Games, Дэвид Адамс (David Adams), хотят выкупить права на серию игр Darksiders.

Как компания THQ обанкротилась. Разработка третей части Darksiders была заморожена. На аукционе 25 января никто из участников не захотел выкупить права на серию игр. Что весьма удивило многих и компанию Crytek. Цеват Йерли (Cevat Yerli), исполнительный директор студии, сказал, что компания не будет покупать права на игру. Так как она не подходит под стратегии компании.

Crytek хотят выкупить права на серию игр Darksiders


Адамса после этого назначили главой студии Crytek USA, основная часть компании прибыла из бывших сотрудников Vigil Games.

Пока никому не ясно.Будет ли Darksiders принадлежать Crytek или же Адамс приобретет права на нее. В надежде на то, игра продолжит свое существование.Сама компания Crytek еще не комментировала никак эти слухи.

Не рабочая ссылка? или знаете о выходе новой версии? сообщите в комментарии или в личные сообщения автору темы! Спасибо!





Расскажи Друзьям:
зачем?

Darksiders

Комментарии

Если Вам не удалось настроить игру , либо файлы были удалены, или Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваше мнение по поводу Crytek хотят выкупить права на серию игр Darksiders, чтоб скачать игру было стимулом для других и они так же смогли оставить об этой игре полезную для других информацию.
Если же Вы хотите найти спутника для прохождения, воспользуйтесь функцией "Поиск Напарников", расположенной в самом верху темы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.