Помочь сайту монетой (На развитие проекта)
Поддержать

DARK SOULS III

Автор: Гуцул | Дата: 26-10-2016, 23:23 | Комментариев: (2)

tag

Игра DARK SOULS и ее впечатляющий путь

Первый выпуск проекта был достаточно шатким, рисковым и бюджетным. Анонс второй уже происходил на церемении награждения Video Game Awards, а третий релиз состоялся на Bandai Namco в этом году, 2016. Предоставлнная серия Dark Souls 3, в настоящее время, - это полноценная ААА-игра со всеми аспектами и вытекающими

В число тех самых "вытекающих" вошла, к примеру, предсказуемость. Многие уже поняли что такое Dark Souls, и многие предполагают чего ждать в третьей части серии Дарк Соулс. Dark Souls - это сиквел. Третья часть Dark Souls - это некая работа над ошибками разработчиков, сумма их наработок и идей, которые копились в течение всех, существующих на данный момент, частей игры.

DARK SOULS 3 - причина популярности

Перед тем, как описать подброности, я объясню причну популярности и всей "шумихи" вокруг Dark Souls III.

Dark Souls - это изначально экшен-RPG клиент, в основе которой располагается достаточно простая, но честная система. Основанная она на фокусировке камеры на самом противнике, на адаптации ее вокруг него, кружения в ожидании нужного момента для атаки, блока, парирования и так далее. Но далеко не это является главным преимуществом популярности "Темных Душ". DS, в основном, популярна, именно из-за сложности, конечно же в разумных пределах, но способная держать пользователя в напряжении в течение всего игрового процесса. Герой, как и враги - равен, первый умирает от пары точных атак, так и вторые. Смерть персонажа - это потеря душ, что является важной игровой единицей приравниваемая к опыту для прокачки уровня и деньгами. Лучше всего действовать осторожно, но какой бы не была утрата - она не станет критической, всё утерянное можно восполнить.

Изначально Вам предложено будет выбрать своего "герою" внешность, и, по классике, стартовый класс (он, к слову, особой роли не играет и ни к чему не "привязывает", ведь в течение игры настройка умений и характеристик может быть установлена в любом порядке), а после отправиться в далекое путешествие по красивому и достаточно живому виртуальному миру, где опасность везде. Цель - накопить души Владык Пепла; другими же словами - убийство 4-х ключевых боссов. Дарк Соулс, как и другие похожие игры, рассказывает свою историю достаточно непрямым способом из-за чего недопонять или упустить часть сюжета достаточно просто. Но, лично мое мнение, - это не страшно, не все ради сюжета играют в нее.

Дополнительная Информация и ссылки:

DARK SOULS III играть по сети и интернету Онлайн

> DARK SOULS III страница игры в Steam.