Случайная Сетевая Игра:

Помочь сайту монетой (На развитие проекта)
Поддержать

Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO)

Автор: Гуцул | Дата: 11-02-2017, 01:25 | Комментариев: (5)

tag

Counter-Strike: GlobalOffensive – давно уже известная и в представлении особом вряд ли нуждается. Знаменитый шутер в команде, где игроки уже изучили чуть ли не каждый пиксель карт и каждую возможность в игре, продолжает свое существование и невероятную активность. «Контре» совсем неважно, вышли ли какие-то обновления для CoD, может быть патч для Left 4 Dead или Battlefield – увлекательные карты, дополнительные режимы в других играх не сравнятся с классическим противостоянием «добра» и «зла», «террористов» и «контр-террористов» в КС ГО. Их сервера всё еще находятся в самом верху по посещаемости и количеству по миру.

Как начать играть в Counter-Strike: GO интересуется всё больше людей, как обойти покупку лицензии и играть на пиратской версии и прочее. Всё это вполне возможно, стоит только вникнуть в сам процесс, но вернемся непосредственно к клиенту.

CS:GO – Хорошая идея?

Чтобы не растерять всевозможных фанатов, и тех людей, кто помнит какой должна быть «контра», в ней должно было остаться что-то особенное из старых версий, особенно из cs 1.6. И это действительно получилось у разработчиков, которые произвели яркий апдейт объединив всевозможные положительные черты 1.6 и Source. Теперь, помимо владельцев персональных компьютеров на CS можно сыграть еще и на консолях нового поколения: PS, Xbox, только вот встретиться игроки одной и другой платформы не смогут, но это не так страшно.

Правила всё те же. Две команды: агрессор и защитник. Никаких классов, дополнений, талантов. Классические цели – взорвать объект, прежде заложив бомбу, а до этого добравшись до плэнта, либо спасти захваченных заложников. Если ни одно из действий не выходит – уничтожить вражескую команду. Каждый новый раунд: время на закупку, апдейт брони и дополнительных видов оружия. Всё те же классические карты: De_Dust2, Nuke, Aztec, Inferno, Office доступны в обновленном, современном варианте.

Уже избитый, если так можно сказать, геймплей преобразовался. Существенно изменилась, похорошела графика, улучшилось освещение, преобразились модели оружия и самих бойцов. Казалось бы, что это лишь обновленный вариант старого клиента, с улучшенной графикой и всего-то, но стоит поиграть некоторое время, вникнуть в сам процесс и всё встанет на свои места – проведена колоссальная работа над проектом.

Изменения в Counter-Strike: Go

Карты CS GO

Начнем, пожалуй, с самого очевидного – карты для кс го. Они значительно преобразовались, их интерьер не просто обновился, а совместил в себе лучшее из Counter-Strike: Source и Counter-Strike 1.6. Если вникнуть в детали, то можно заметить, что некоторые основные объекты в GO расположены так, как это когда-то было в 1.6, а другая часть, те же курицы в «Италии», были взяты из Соурса. Были переделаны некоторые карты, что порой не всегда можно сразу понять – убраны ходы, затемнен переход, уменьшено помещение. Явно ведь, что эти попытки изменить что-либо в картах приводят к более сбалансированной игрой за обе стороны. Лучше это для Вас или хуже – конечно же решать только Вам, но лишь имея достаточно опыта в каждой из версий cs.

Далее, затронем некоторые изменения скинов игроков в игре, экипировка и их внешний вид также были значительно изменены. Теперь Вам недоступно на выбор пять моделей скина своего персонажа, они автоматически распределяются и подбираются строго по карте, так сказать концептуально. Таким образом, оказавшись в заснеженной местности, мы вряд ли увидим террориста с бородой и бонданой на голове, что логично, так ведь?

Оружие CS GO

Затронули изменения и само оружие. Начнем с самого простого: стрельба из снайперских винтовок теперь невозможна на ходу. Во время движения, когда Вы прицеливаетесь – движения размывают общую картину и Вы вряд ли сможете провести точный выстрел в сторону врага. Другие стволы также потерпели изменений, их характеристики и внешний вид значительно изменился, да и в целом всё стало выглядеть иначе. Арсенал в игре значительно расширился, пушки поменяли свою нумерацию, а меню покупок так вообще тяжело узнать, а привыкнуть уж тем более.

Гранаты CS GO

Если с огнестрельным оружием свыкнуться не трудно, то вот научиться правильно использовать «Коктейль Молотова» или «Зажигательную гранату», вместе с «Гранатой пустышкой» будет сложнее. Понятно, что первые поджигают определенный радиус, не давая врагу пройти по огню без урона, а вот вторая нацелена на имитацию звуков стрельбы для отвлечения врага, причем если бросить такую гранату правильно – она отобразится в виде врага на радаре, что сбивает с толка.

Поиск серверов в КС ГО

Процесс теперь значительно упрощен, Вам не нужно искать определенный сервер для дальнейшей игры. Достаточно выбрать режим Вашей игры, набор карт на которой вы хотели бы сыграть и игра автоматически подберет команду соответствующую Вашему уровню игры.

Чтобы узнать еще больше подробностей, следует перейти в раздел «Об игре Counter-Strike: Global Offensive». Решились начать игру на пиратском, либо лицензионном сервере, загляните в раздел статей для кс го, и научитесь настраивать свой клиент правильно, заполучите лучшие конфиги от профессиональных игроков, и наконец зарабатывайте на любимой игре, если Вас интересует способ заработка на КС ГО.

Дополнительные Темы:

- Огромное количество полезных статей по настройке и игре в CS: GO.

- Counter Strike 1.6 играть по сети и интернету.